Il tiepido di Branzino con pomodorini confit e crema di rucola
Questa è una ricetta nata per partecipare a un concorso. Il vincitore sarebbe stato l’assistente dello chef Bruno Barbieri durante un suo cooking show. E Roberta,
Questa è una ricetta nata per partecipare a un concorso. Il vincitore sarebbe stato l’assistente dello chef Bruno Barbieri durante un suo cooking show. E Roberta,
Insalata russa: che vita avventurosa! Ma chi ha inventato questa ricetta? Scopriamolo insieme! Guarda la videoricetta qui [arve url="https://youtu.be/PmJ44U1wfP0" title="L'insalata russa" hide_title="true" /]
Ricetta della tradizione veneta: il baccalà mantecato e la sua storia. Guarda la videoricetta qui [arve url="https://youtu.be/06DBFwxsrQc" title="Il baccalà mantecato" /]
Il piatto che vi preparo è uno spuntino tipico dei bacari veneziani: le sarde in saor. Il saor è un modo per conservare tutti
Ricetta del Vitel Tonnè, un antipasto sfiziosissimo, nato, pare nel 1700. In rete si trovano decine di ricette del “Vitel tonnè”, io vi farò